衢州市卫健委党委书记、主任季根寿一行到市中医医院视察扩建项目

发布时间:2019-08-12 作者:张晓敏 来源:宣联处

DSC_5134.jpg

衢州市卫健委党委书记、主任季根寿(前排左二)在现场察看扩建项目


8月12日下午,衢州市卫健委党委书记、主任季根寿一行到市中医医院扩建项目现场视察进展情况。市卫健委党委委员严晋、办公室副主任毛才善,市中医医院院长周江文、党委书记陈伟等班子成员陪同视察。

在扩建项目现场,每到一处,季根寿主任都会仔细询问项目施工进度、施工安全等事宜,项目管理人员一一做了详细解答。


DSC_5137.jpgDSC_5141.jpg


现场察看了扩建项目建设情况后,季根寿主任到医院行政三楼召开座谈会,听取医院方的工作汇报,进一步了解项目建设进度。扩建项目负责人、市中医医院副院长吴世泉详细汇报了扩建项目的建设推进情况、下一步工作安排和存在的问题。


DSC_5157(1).jpg


季根寿主任听取汇报后表示,目前市中医医院扩建项目在工程质量、推进进度、项目安全等方面所取得的成绩值得肯定,要求随行人员要切实关注医院扩建项目推进过程中出现的的问题和存在的困难,协助院方抓紧协调、尽快解决,做好服务工作。

就如何进一步抓好扩建项目推进工程,季根寿主任提出了四点要求:

一要保目标,抢进度。围绕之前制定的工程进度目标不动摇、不变更,建设主体单位和施工单位要相互沟通协调,制定科学、合理的施工计划,有序推进,交叉并行,在确保安全的前提下抢进度。

二要保质量,强监管。工程要严格按照标化工地管理要求,做好监管;装修时间、装修用材、质量更要按照合同规定要求,确保工程质量要达标;验收环节要把好,质控要前移、把到位,需要质监部门、消防单位、住建部门等相关单位阶段性验收的要及时沟通,及时做好相关验收工作;同时,要做好安全监管,确保工程安全、顺利推进。

三要保沟通,强督查。医院方在项目推进过程中如出现新的问题,要与相关主管单位积极沟通、主动沟通、提前沟通;医院方要对建筑工地进行定期督查。

四要保安全,守底线。工地要按照标化工地的要求、文明工地的管理,安全员、监管员要做好安全监管,确保工程安全;医院方要守好廉洁安全这条底线,监管上要做到一丝不苟、严肃认真、铁面无私,在材料采购上严格按照项目合同要求严格监管。

?


上一篇

previous

下一篇

Next article